Boletines en Promo Tur
 

Aviso de Privacidad

DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LA "LEY"), QUEREPASS S.A DE C.V., HACEN DE SU CONOCIMIENTO EL PRESENTE
AVISO DE PRIVACIDAD
IDENTIDAD.
QUEREPASS S.A DE C.V. (en adelante “PromoTur”), está constituida de conformidad con las leyes de México con domicilio en Río de la Loza Norte número 21, Colonia Centro, Código Postal 76000 en Querétaro, Querétaro, México.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

PromoTur, será responsable del uso y protección de los datos personales que se obtengan de los usuarios (en adelante los “Titulares”), en virtud de los servicios contratados de forma directa o por conducto de terceros. Los Datos Personales de los que PromoTur será responsable se obtendrán al momento en que los Titulares se pongan en contacto directo con PromoTur, para solicitar los servicios referidos.
La Datos Personales serán recolectados directamente por PromoTur cuando el Titular, con su pleno consentimiento proporcione los Datos Personales al solicitar el servicio contratado y será utilizada para proveer los Servicios solicitados directamente por el Titular. Con base en el tipo de asistencia y cobertura contratada por el Titular, los Datos Personales podrán ser transferidos a terceros colaboradores de la empresa o socios comerciales dependiendo de la necesidad del Titular y el carácter del servicio en cuestión.
Los servicios referidos en los párrafos anteriores podrán ser: Recorridos Turísticos dentro y fuera del estado de Querétaro, Servicios de Transportación, Servicios de Alojamiento, Servicios de Alimentos y Bebidas, Coordinación de Eventos, Espectáculos Teatrales, Servicios complementarios para el Turismo de Reuniones y todos aquellos servicios que deriven de los anteriormente mencionados.
La amplitud de los datos personales que se recaban, dependen de la naturaleza de la relación jurídica con su Titular entiéndase por
DATOS PERSONALES:

  • Datos de identificación y contacto
  • Datos sobre características físicas

La forma en que Promo Tur obtenga los Datos Personales de los cuales es responsable será por cualquiera de los medios siguientes:

  • De manera Presencial: Los datos referidos le serán recabados de forma personal cuando usted los proporcione directamente en nuestra oficina, o con personal de la empresa en nuestros diferentes puntos de venta, así mismo durante o al finalizar la prestación del servicio contratado.
  • De manera Directa: Los datos podrán ser recabados telefónicamente, correo electrónico, nuestro sitio web, o por medio de cualquier otra tecnología cuando usted solicite la prestación de nuestros servicios.

 

  • De manera Indirecta: Los datos podrán ser obtenidos a través de cualquier agente/ prestador de servicios intermediario al cuál haya contactado/contratado y este a su vez sea el contacto directo con PromoTur.

Los Datos Personales también podrán ser utilizados para evaluar la calidad del servicio ofrecido por Promo Tur, así como para comunicar información de productos y servicios, publicidad y promociones que, con base en los servicios y asistencias contratadas por el Titular puedan ser de su interés.
Todos los datos referidos/recabados serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas previstos para tales efectos y únicamente serán utilizados para atender las solicitudes respecto de los servicios que brindamos.

Promo Tur, no utiliza Información del Titular para propósitos diferentes a lo establecido en el Aviso de Privacidad. En el caso de que PromoTur requiera utilizar dicha información para propósitos distintos a los establecidos en este Aviso de Privacidad, deberá dar a conocer al “Titular” un nuevo Aviso de Privacidad para tales efectos.
Sin perjuicio de lo anterior, el “Titular” cuenta con un plazo de 5 (cinco) días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades antes descritas mediante el ejercicio de sus derechos ARCO.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Promo Tur, se compromete a que los datos recabados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad con la finalidad de que éstas garanticen su confidencialidad. Además existen cláusulas de confidencialidad en los contratos celebrados con sus proveedores.
Por lo anterior, dicha información será debidamente resguardada, conservada y protegida adecuadamente  con la finalidad de evitar alguna incidencia que pudiera poner en riesgo la integridad del “Titular”. Únicamente tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean empleados y proveedores, quienes previamente han asumido el compromiso de mantener dicha información bajo un orden de confidencialidad mediante la suscripción de los convenios correspondientes.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

El Titular tiene derecho a ejercer sus derechos para solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) del tratamiento de sus datos o revocar el consentimiento que hubiere otorgado.
Los derechos (ARCO) se ejercerán:

  •  Por el titular, previa acreditación de su identidad, a través de la presentación de copia de su documento de identificación y habiendo exhibido el original para su cotejo. También podrán ser admisibles los instrumentos electrónicos por medio de los cuales sea posible identificar fehacientemente al titular, u otros mecanismos de autenticación permitidos por otras disposiciones legales o reglamentarias, o aquéllos previamente establecidos por el responsable.
  • Por el representante del titular, previa acreditación de:
    • La identidad del titular;
    • La identidad del representante, y
    • La existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, o declaración en comparecencia personal del titular.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, el Titular podrá presentar, por sí mismo o a través de su representante, la solicitud en días y horas hábiles ante PromoTur a través del siguiente contacto.
La solicitud deberá ser redactada en texto libre y contener por lo menos: (i) el nombre del Titular, (ii) datos de contacto, (iii) la descripción de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer sus derechos, (iv) la manifestación expresa de los derechos a ejercer, (v) información adicional para localizar sus datos personales y (vi) la imagen de su identificación personal oficial vigente.
Promo Tur, se compromete a dar respuesta a todas las solicitudes que se reciban por parte de los Titulares respecto al cumplimiento de sus derechos ARCO en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal según corresponda.

TRANSFERENCIAS DE DATOS.
Promo Tur, podrá transferir todos o parte de los Datos Personales recabados a los proveedores de servicio con los que mantenga relación jurídica, a fin de cumplir con los objetivos para los cuales el Titular proporcionó su información Datos Personales a Promo Tur.
Promo Tur, advierte a los usuarios de sus servicios que sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos personales que recabe directamente de los usuarios al momento en que soliciten los servicios, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto del tratamiento y posterior utilización de dicha información que pudiera efectuarse por terceros que no guarden una relación jurídica directa con QUEREPASS S.A DE C.V., y que tuvieren acceso a la información del usuario por motivo de la relación que en este acto el usuario establece con Promo Tur.

DE LAS MODIFICACIONES A NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD.

Promo Tur, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad para adaptarlo a las reformas legislativas o jurisprudenciales, en dicho supuesto dichas modificaciones le serán notificadas a través de su página de internet www.promoturqueretaro.com.mx , con antelación a su puesta en práctica.
Cualquier controversia que se suscite con motivo de la aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y del presente Aviso de Privacidad, deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes.
El titular podrá acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información si considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido vulnerado. Para obtener mayor información al respecto visitehttp://www.ifai.org.mx/

DE LA JURISDICCIÓN
Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el presente Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa por parte del Titular de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales competentes de la Ciudad de Querétaro, Querétaro, México, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.
El titular manifiesta que ha leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de sus Datos Personales en los términos del presente. Confirma que ha informado a las personas de las cuales ha proporcionado Datos Personales, sobre el tratamiento que se hará de sus Datos Personales.


Encuesta PromoTur
¿Ya conoces las Tertulias Conventuales? Contáctanos para darte una promoción
No 65.7%
Si 34.3%
 

Promociones !!
      VER TODAS LAS PROMOCIONES





FaceBook Twitter